誰言寸草心,報得三春暉。凡5月9日(本周日)母親節當天,到訪[北京建工懷柔新城項目]城市展廳——萬達廣場一層中廳,簽到即可免費領取一束康乃馨。這一次,北京建工誠邀您一起“為愛發聲”。

  我們從呱呱墜地到蹣跚學步,母親始終耐心陪伴;母愛深沉含蓄,用溫情的濃度,于時光細細流淌之間,醞釀出無聲的告白;而我們,又總是羞于表達對母親的愛。其實,母親需要的不過是我們尋常的一句問候,一些家長里短的閑嘮,或者一束節日里的康乃馨,和一句“媽媽 您辛苦了,母親節快樂!”

  世界上所有的愛,都需要儀式感

  媽媽也不例外

  當所有的愛一旦變成日常生活的理所當然,便很容易被我們所忽視,而母親那個從小到大一直在耳邊囑咐的聲音,則成為長大后的我們“不厭其煩”的嘮叨,與母親的通話時間也往往因為“工作忙”、“馬上要開會”、“在外面玩呢”等理由而漸漸縮短……

  其實和愛人之間的浪漫營造一樣,對母親的愛同樣需要儀式感的表達。但中國人骨子里的含蓄觀念,讓對母親樸素的愛也變得難以開口表達,而西方人則在母親節(5月第二個周日)獻上一束康乃馨,一張賀卡或一聲祝賀,便讓感恩母親的情感,自然表達。

  為了讓大家避免“子欲養而親不待”的遺憾,北京建工呼吁廣大市民朋友們勇敢說出愛。凡5月9日(本周日)母親節當天,到訪萬達廣場一層中廳的[北京建工懷柔新城項目]城市展廳,簽到即可免費領取母親節專屬康乃馨,以及精美的定制賀卡一張。

  北京建工的國企擔綱

  以國匠品質,精筑懷柔人居典范

  如果說全城免費贈送康乃馨是北京建工對社會“愛的呼吁”,那么深耕懷柔,擇址國家科技文化區心核,匠著50萬方產城大盤,則是北京建工對城市理想人居“愛的擔綱”,亦是對“建德立業 工于品質”企業文化定位、“理想建筑 建筑理想”發展理念的貫徹落實。

  作為101項魯班獎、57項詹天佑獎、75項國家優質工程獎等眾多實力獎項獲得者,北京建工2017-2020年連續四年被評為“全國房地產企業綜合實力100強”,2020年度最具影響力房地產企業,具備雄厚的企業實力與卓著的建筑功底。

  此次[北京建工懷柔新城項目]依托“產城一體”開發模式,引入中公教育,打造約50萬方產城大盤,構建一站式全資源住區,并將推出建面約68-138㎡全齡戶型,滿足單身貴族到三代同堂的全家庭各階段居住所需;科技智能系統加持,搭配精妝悅居系統,潮引懷柔住宅新風尚。

  [北京建工懷柔新城項目]城市展廳

  現已正式開放,誠邀廣大市民親臨、賞鑒

  展廳地址:(懷柔)萬達廣場一層中廳

  詳詢熱線:010-6062 8888