從長安街到懷柔新城,千億國企北京建工,將在雁棲湖國際會都、楊宋中國影都、懷柔科學城三大國家級戰略產業薈萃的懷柔,匠筑一座怎樣的人居作品?而這座50萬方的產城大盤,又將開創一個怎樣的居住時代?北京建工懷柔新城項目案名即將于近期發布,敬請期待!

  懷柔日新月異,但城市坐標建筑在哪里?懷柔為邑,崇崗疊嶂,綿亙千里。因境內豐富的山水資源、秀麗的自然風光,懷柔成為2014年APEC峰會承辦主場,由此雁棲湖國際會都形成。隨后,2015年,中國(懷柔)影視產業示范區正式揭牌,成為首個國家級影視產業示范區;2016年,懷柔科學城被國務院列為首都建設全國科技創新中心的三大科學城之一……由此,懷柔迎來了全新的發展機遇。

 ?。ㄉ剿畱讶?實拍)

  如今,憑借得天獨厚的自然生態與政策傾斜,懷柔形成了以生態涵養為核心,以科技創新、會議休閑、影視文化為支撐的“1+3”發展格局,隨著城市建設的有序進行,各項規劃不斷落地,懷柔的發展日新月異,在“北京下一個產業中心”崛起的同時,亟需一座名副其實的時代標桿建筑!

 ?。☉讶峤ㄔO規劃圖)

  建筑是時代的坐標,能夠完美映射我們所處的時代內涵。那么,對懷柔而言,什么才是時代坐標建筑的內核?是千億國企北京建工的品牌實力,是落址國家科技文化區的區域魄力,是“三橫四縱一軌”懷柔門戶的向心力,是50萬方產城一體全資源住區的城市活力……

  潮筑時代坐標,50萬方產城大盤質敬懷柔北京建工懷柔新城項目,選址懷柔門戶位置——緊挨懷柔南站,22分鐘直達朝陽站;周邊三橫四縱一軌交通路網,懷耿路、迎賓路銜接老城區,出行十分便捷順暢。此外,項目比鄰北京電影學院新校區,今年9月該校區將迎來首批9個院系約1400名師生,新時代的“中國電影人才的搖籃”已然成為楊宋中國影都建設的強力助推器。

 ?。ū庇靶滦^-實拍)

  未來的產業之城,其理想的人居形態亦將是產城融合的。正是基于這一懷柔發展本質,千億國企北京建工苦心孤詣,擘畫出50萬方產城一體品質大盤,并引入30萬方中公教育,打造一站式全資源住區,建成后將成為整個懷柔區規模/體量最大的產城項目,潮引時代人居風尚準。

 ?。ū本┙ü讶嵝鲁琼椖?效果圖)

  [北京建工懷柔新城項目]案名將于近期發布,并推出建面約71-138㎡全齡戶型,融入科技智能系統、精妝悅居系統,輕松滿足從單身貴族到三代同堂的全家庭各階段居住所需,以千億國企北京建工卓越品質,兌現懷柔人居理想。

  [北京建工懷柔新城項目]城市展廳

  現已正式開放,誠邀廣大市民親臨、賞鑒

  展廳地址:(懷柔)萬達廣場一層中廳

  詳詢熱線:010-6062 8888

  本資料為要約邀請,不視為要約,所涉面積均為建筑面積,所載文字以及相片、地圖、印象示意圖、標注圖片等僅供參考用途,所有政府、政策信息均來源于官方披露信息,具體以實物、政府主管部門批準文件及買賣雙方簽訂的商品房買賣合同約定為準。如有變化恕不另行通知。