6月22日,同理社首屆文旅人才沙龍在北京舉行。沙龍圍繞《人才+?=文旅行業未來》展開分享和討論,活動現場,來自文旅行業不同企業的會員齊聚一堂。

  首期沙龍嘉賓分享精彩紛呈

同理社副社長張東林同理社副社長張東林
清西陵總經理張蔚清西陵總經理張蔚
中國青旅集團團委書記,戰略部高級經理孫逸中國青旅集團團委書記,戰略部高級經理孫逸
三色石環境藝術設計研究院執行董事胡立中三色石環境藝術設計研究院執行董事胡立中
融創文旅集團戰略執行總監唐磊博士融創文旅集團戰略執行總監唐磊博士
活動主持人:北大青鳥集團榮海霞活動主持人:北大青鳥集團榮海霞

  參加沙龍的會員們聚焦文旅人才進階思維,提出了關于文旅行業人才問題的困惑與難點,分別獲得嘉賓的現場交流,圍繞人才話題:招人難、留人難、優秀人才更難留等問題進行探討。

1111

  同理社沙龍活動非常成功,不僅讓會員之間了解彼此,增進感情,更重要的是,實現了互幫互助,行業橋梁的作用。會員紛紛表示期待今后的主題內容更豐富,形式更多樣。同理社將充分吸收大家的意見和建議,力爭把同理社線下沙龍做的更好、辦出特色、辦出實效。

感謝本次活動舉辦地點:三色石環境藝術設計研究院感謝本次活動舉辦地點:三色石環境藝術設計研究院

  同理社將堅持匯聚行業精英,服務文旅企業的初心,立足新發展格局,更好的發揮文旅行業的人才優勢,歡迎大家關注。

圖片2

  同理社以文旅人才服務為核心,以沙龍、峰會交流為橋梁,同時不斷發展人才外包、人才培訓、企業咨詢、二消投資等多項業務,形成多元化的業務結構,全面助力客戶成功。