汪林朋在當選后表示,要做好這五件事。汪林朋在當選后表示,要做好這五件事。

  4月16日,北京居然之家投資控股集團董事長汪林朋當選為中華全國工商業聯合會家具裝飾業商會首任輪值會長,任期兩年。

  商會首任輪值會長提名經報全國工商聯審查批準后,經商會于當日在安徽省黃山市舉行的第五屆理事會第一次會議表決通過后當選。

  汪林朋在當選后表示,非常感謝全國工商聯和全體會員代表對我的信任和支持,選舉我來擔任全國工商聯家具裝飾業商會會長,我感到非常榮幸和自豪。我深感使命神圣,責任重大:

  第一,引導民營經濟人士和青年一代企業家堅定“聽黨話、跟黨走”;第二,繼續深化推進商會法人治理體系和高質量創新體系建設,腳踏實地傾聽會員訴求和心聲,積極主動建言獻策,切實維護會員合法權益;第三,進一步加強消費領域和數字化領域研究,激發行業創造力和創新力,圍繞“十四五”時期國家重大戰略,推動產業集群發展,助力重點地區經濟發展;第四,繼續搭建多樣化交流合作服務平臺,推動標準化體系建設再上新臺階;第五,在承接政府轉移職能、參與政府購買服務、產業人才培養、原創創新設計、行業智庫賦能、供應鏈創新應用、媒體傳播服務、誠信守法經營和國際化協同發展等方面,使商會工作與行業高質量發展同頻共振,力爭取得新的更大的成績?!?/p>

  中華全國工商業聯合會家具裝飾業商會(CFDCC)是由國內及國際家具、建材、裝飾行業一批最具影響力的知名大企業及致力于行業發展的企業發起,并于2002年8月13日獲全國工商聯正式批準成立,也是中國唯一涵蓋家具、裝飾建材、裝飾裝修、櫥柜、實木定制、衣柜、樓梯、紅木、人造石、天花吊頂、材料和設備、衛浴、地板、門窗、飾品等以及家居電商和智能家居等整個家居產業鏈的全國性行業組織。

  會議除選舉汪林朋擔任首任輪值會長外,還選舉月星集團董事局主席丁佐宏為理事長;選舉產生了常務會長、副會長,審議通過了商會榮譽職務和秘書長人選名單。