新京報快訊 據北京十三陵特區辦事處微信公眾號消息,4月28日,明康陵景區將首次向游客朋友們開放。

  入園須知

  1。游客應通過實名制方式提前一天預約講解服務,參觀請攜帶身份證。

  2。費用包含:康陵講解并贈送康陵春餅宴體驗券一張。

  3。到達康陵請先到游客中心辦理講解服務確認,領取春餅宴餐券。

  4。入園配合工作人員要求做好測溫、檢查健康寶、一米線、戴口罩等。

  5。園內嚴禁吸煙、嚴禁攜帶火種、易燃易爆物品及管制刀具入內。嚴禁在文物古跡和古樹上涂抹及刻畫,禁止攀爬文物及古樹。

  6。參觀禁止脫離團隊單獨行動,禁止進入非游覽區域。

  7。不打架斗毆,不聚眾鬧事,不搞封建迷信活動,不攜帶動物進入景區。

  8。遇緊急情況聽從指揮,服從工作人員安排。

  9。已預約成功的講解服務在未使用的情況下如需退票,請在明十三陵公眾號(游十三陵---訂單中心---全部訂單)中查找已夠訂單自行退票。

  預約流程

  第一步:關注明十三陵微信公眾號

  第二步:選擇“游十三陵”→ “康陵預約”

  第三步:選擇預約日期和人數,填寫完整信息后點擊“立即預訂”

  請在您所預約的時段內參觀游覽,配合工作人員游園安排。

  溫馨提示

  疫情防控維穩期間,進入景區需佩戴口罩,請您配合景區做好入園體溫監測以及實名登記工作。